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Salsas para ñoquis, exquisitas ideas para recetas

Salsas para ñoquis, recetas veloces y deliciosas. Los ñoquis, sin importar si se preparan únicamente con harina (de trigo, de sémola o de castañas) o con otros ingredientes (papas o calabaza), son probablemente el único tipo de pasta capaz de mezclarse con cualquier condimento. 

Entre las salsas para ñoquis las más comunes son las de tomate y los quesos, especialmente el gorgonzola o el taleggio. Es posible utilizar salsas italianas ya listas, o simplemente mantequilla y salvia ("en blanco"). Es un platillo muy fácil de cocinar, basta hervirlos pocos minutos en agua salada y cuando suben a la superficie, retirarlos.

El pesto es ideal, ya que logra amalgamar las notas frescas de la albahaca con el producto cocido en su punto. Los amantes de la carne los prefieren con ragù (salsa boloñesa) o con condimentos a base de animales de caza. En cambio, a quienes les gusta experimentar salsas les recomendamos: la salsiccia (una especie de chorizo italiano) con berenjena, perejil y queso mozzarella o la versión calabacín y camarones. ¡Buen provecho!