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Colines italianas, receta original

Quienes estén buscando auténticos colines italianos necesitan ir a Turín. Los colines en esta ciudad del norte de Italia llevan consigo la leyenda de un joven príncipe que realizó su destete a base de esta delicia. La receta de colines italianos desprende armonía entre la fragancia y la frescura. Su sabor es dulce, con notas saladas o especiadas.  

Conocidos como "Ghersin" en dialecto local, los colines son uno de los símbolos de la gastronomía italiana, a menudo mal imitados en el extranjero, en las recetas o con el fin de ofrecer un tipo de pan diferente, sin respetar la calidad de los ingredientes y los estándares históricos italianos.

El realidad, la auténtica receta de colines ha sido refinada con gran simplicidad, se basa en elementos exquisitos elegidos con atención, reflexionando en las características sensoriales del producto final. Se producen a pocos kilómetros de su lugar de origen, por manos italianas concentradas en la tradición y en la excelencia. 

Los colines de Turín son crujientes, pero suaves, una especialidad ideal para cualquier momento.