colorantes-alimentarios

image header molini spigadoro jpg
foto-1 foto-2 foto-3 foto-4 foto-5 foto-6 foto-7 foto-8 foto-9 foto-10 foto-11 foto-12 foto-13 foto14
  • Las harinas Nutridea – semiintegrales e integrales – de Molini Spigadoro conjugan el comer sano con el sabor. Esta selección de harinas de alta calidad propone distintos productos...
  • Los fermentos lácteos para la fermentación de Molini Spigadoro permiten que crezca en modo natural la masa de los productos de panadería. Son la solución perfecta para preparar pan, pizza y postres...
  • Molini Spigadoro se encuentra entre los protagonistas más vivaces de la excelencia Made in Italy. La empresa posee un nivel alto de innovación y está ubicada en la verde región de Umbría, en la...
gustoEcolore statica

Colorantes alimentarios, la fantasía en la cocina

Los colorantes alimentarios y aromatizantes juegan un rol muy valioso en la gastronomía. Gusto&Colore, la nueva línea de ingredientes colorantes alimentarios, ideada por Molini Spigadoro, estimula la creatividad. Verde, rojo, amarillo y rosa son los cuatro matices de fácil uso, que ofrecen un toque sorprendente a los postres, pan, pasta y cualquier otro tipo de alimento. 

Los polvos colorantes alimentarios son naturales, sanos y genuinos. Se extraen de plantas, fruta y verdura, con toda la atención que la empresa dedica a todas sus producciones, seleccionadas y controladas estrictamente. No contienen gluten y sustancias de origen animal, son aptas para la dieta vegana, vegetariana y celíaca. 

Cada variante adquiere un aroma delicada y una coloración típica de los vegetales utilizados. Para Gustogreen, Alga Spirulina (Arthrospira platensis) y Cártamo (Carthamus tinctorius L.), que encontramos también en el Gustoyellow, junto con la Calabaza (cucúrbita máxima L.) Al igual que la remolacha común (Beta vulgaris L) para Gustored, y una mezcla de batata, rábano y cereza para el Gustopink.

Las variantes cromáticas de la colección se suman al carbón vegetal (E153) Molini Spigadoro, quizá el más famoso entre los colorantes alimentarios. Una sustancia natural que ofrece a los alimentos una tonalidad oscura, sin modificar el sabor original.