Ingredientes pizza

header pizza
  • La Mozzarella debe su sabor a un procedimiento sencillo. Es inimitable gracias a la calidad de la materia prima italiana, a la peculiaridad de su territorio y a la profesionalidad de sus...
  • Los quesos italianos , de la A de Asiago a la T de Tomino, pasando por la G de Gorgonzola, la M de Mozzarella y la P de Parmigiano, ofrecen una selección tan rica que supera la imaginación. Ningún...
  • No existe una obra de arte gastronómica en la historia que pueda compararse con la auténtica pizza italiana. Los ingredientes de esta especialidad son: harina, levadura, aceite de oliva virgen...
pizza ingredienti jpg

Ingredientes de la pizza, la magia de una masa auténtica

Los ingredientes de la pizza son increíblemente simples, pero la mezcla de la consistencia y los elementos para crearla son el verdadero secreto de una infinidad de recetas únicas y exquisitas.

La pizza napoletana expresa su sabor inconfundible, gracias a la calidad de sus ingredientes y a la creatividad del chef en experimentar combinaciones. Aunque existen muchas versiones, incluyendo la de Kamut o sin gluten, la masa se prepara con harina, levadura, sal, aceite de oliva virgen extra y agua. Los ingredientes clásicos son el tomate, la mozzarella y la albahaca, pero debido a su simplicidad se presta a una gran variedad de composiciones para satisfacer todos los gustos.

Los ingredientes deben de ser naturales (mejor aún si son ecológicos o kilómetro 0) con el fin de crear una pizza inolvidable. También es fundamental el proceso de fermentación que dura hasta 24 horas.

También las pizzas congeladas ofrecen frescura y generosidad, ya que los nuevos procedimientos de refrigeración, permiten a los ingredientes y a la masa mantener sus cualidades nutricionales características. La pizza napolitana es un exquisito producto, disponible en el mercado internacional, que se puede disfrutar aún durante el embarazo o una dieta especial.